Меню

Вконтакте   Одноклассники   Без имени 1         Такздорово Логотип длинный Такздорово QR    1890 1. Баннер 01 баннер вопрос ответ 1890 1. Баннер

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

 

123456

О важности витамина С в жизни человеческого организма рассказала заместитель главного врача НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава России по клинико-экспертной работе, врач-терапевт, диетолог Елена Игнатикова.

🥕 По словам эксперта, помимо ягод и фруктов, источником витамина С могут стать продукты здорового питания в магазинах. Зачастую они обогащены различными витаминами и микроэлементами, полезными в повседневной деятельности человека.

Также если вы хотите сохранить наибольшее количество витамина при готовке, помните, что он разрушается при воздействии высоких температур: варка или запекание разрушают его. Однако витамин С отлично растворяется в воде при варке, а также сохраняется в замороженных ягодах и фруктах.

Подробнее о пользе витамина С — в наших карточках ⬆️

☀️ О том, что такое авитаминоз и как его обнаружить смотрите на сайте ТакЗдорово (https://www.takzdorovo.ru/stati/chto-takoe-avitaminoz-i-kak-ego-obnaruzhit/)

Другие статьи

* Голосование проводится на сайте Министерства здравоохранения.
Анонимность гарантируется