Меню

Вконтакте                   Инстаграм                   Одноклассники                   Фэйсбук

 Текс соцсети2


Вам понадобится: - Творог (2-5%) 200 г - Рисовая или овсяная мука 50 г - Банан 1 шт - Яйцо 1 шт - Сметана для подачи 50 г 
Разомните вместе творог и банан и в получившуюся смесь введите яичный белок. Постепенно добавьте муку до образования густого, но липкого теста. Из него сформируйте сырники, которые обваляйте в остатках муки. Обжарьте на горячей сковороде с двух сторон. При подаче сверху украсьте небольшим количеством сметаны. 

#ЗдоровыйРегионГрязинскийРайон #ГрязинскийРайон #ЗдоровыйРегион #ЛипецкаяОбласть #ПодумайОЗдоровьеСегодня

recept 4206 v8fa

 

 

* Голосование проводится на сайте Министерства здравоохранения.
Анонимность гарантируется