Меню

Вконтакте                   Инстаграм                   Одноклассники                   Фэйсбук                                         Bannernaya knopka dispanser2

 Текс соцсети2                              Губернаторский миллион Основной

Вред вейпов доказан и очевиден.

     Многие курильщики, не желая прикладывать усилия по отказу от курения, цепляются за любые, якобы альтернативные, чудесные решения. К таким чудо-альтернативам относятся электронные сигареты, курительные смеси. Вред вейпов доказан и очевиден. Прежде чем, поговорим о вреде вейпа, сразу предупреждаю, что сертификацию они не проходят и количество вредных веществ и что там вообще намешано никто не контролирует. Хотя на упаковке, так же как и на заборе, могут написать всё, что угодно, даже то, что они безвредны. Вред курения электронных сигарет для курильщика заключается в том, что в состав смесей входят химические и синтетические компоненты, а не натуральные составляющие, которые оказывают негативное воздействие на здоровье. И количество вредных элементов после их нагрева и выпаривания становится весьма внушительным. Человек их не ощущает, зато впоследствии организм даст понять, насколько вреден был вейп. Что касается пара, то перегретая жидкость может повлиять на качество данного компонента. А именно, он может стать прогорклым на вкус, также негативно повлиять на слизистые оболочки, вызвав сильное раздражение, ощущение сухости, першение в горле. Постоянное воздействие пара может привести даже к раковой опухоли горла и гортани. Поэтому вред от вейпа не меньше, чем от обычных сигарет. Чем еще вреден вейп - это пагубное влияние на окружающих, а в особенности на детский организм, если жидкость имеет сильный усилитель вкуса либо ароматизатор. В таком случае дети вдыхают выпущенный пар с негативной компоновкой различных смесей. Компоненты курительных смесей могут быть несовместимыми, а вместе и вовсе вызывать побочные эффекты на организм.

   Просто бросайте курить, сами или с помощью специалистов. Курить, это весьма сомнительное удовольствие. Играть с этим – всё равно, что игра в напёрстки, всё равно проиграете, но будет уже поздно. Только полный отказ от курения может свести к минимуму риск возникновения рака, сердечнососудистых и заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Берегите себя!

Отделение профилактики ГУЗ Грязинская МРБ.

-Картинка, на Ваше усмотрение, насколько позволяет формат газеты-

С уважением Марина Карих-- 

#ЗдоровыйРегионГрязинскийРайон #ГрязинскийРайон #ЗдоровыйРегион #ЛипецкаяОбласть #ПодумайОЗдоровьеСегодня
#Грязи #Больница #ГрязинскаяМРБ #ГУЗГрязинскаяМРБ

Вред вейпов доказан и очевиден

* Голосование проводится на сайте Министерства здравоохранения.
Анонимность гарантируется